10 Kuliner Paling Kekinian Nun Ada Di Bandung

kuliner bandung

Wisata kuliner Bandung berikutnya yang sangat sesuai untuk mengusir hawa normal Bandung di malam tarikh adalah ronde Alkateri. Bila tak ingin makan repot ketika malam ada testimoni Perkedel Bondon untuk dicoba. Dirangkum dari berbagai sumber, berikut pilihan kuliner malam di Bandung.

Persembahan yang berbahan dasar kerupuk basah ini mempunyai pikiran rasa yang khas beserta bumbu rempah dan toping yang bermacam-macam. Mie Lombok Kejaksaan menjual menu-menu nun didominasi oleh campuran ketuat babi, sehingga pastikan biar hal tersebut sesuai beserta dirimu. Nasi Kalong merupakan kuliner yang terbuat dibanding beras merah dan dimasak dengan kluwek plus rempah sehingga hasilnya adalah nasi yang gurih dan legit. Bolu Bakar Tunggal merupakan sejenis kue bolu nyata persegi panjang yang dipotong tengahnya dan diisi bermacam-macam rasa di tengahnya serupa roti bakar. Alkateri No. 1, biasanya ronde Alkateri buka sejak pukul 6 sore hingga pukul 10 malam.

Salah satu yang worthuntuk dicoba menurut kami merupakan Bolu Susu Lembang. Beserta harga yang sangat terkabul, kualitas yang ditawarkan sehati banget deh. Karena ini untuk menyeimbangi kami tenteram minum yogurt supaya pencernaan tetep lancar. Seporsi bubur berisi suwiran ayam, paru-paru bawang, dan emping.

Pecinta mie pedas wajib datang ke tempat ini karena adanya sajian mie dengan beberapa level kepedasan bisa kamu cicipi. Budget untuk sekali makan cukup terjangkau mulai dari 20 ribu rupiah saja. Karena bentuknya yang bulat, sehingga makanan ini bisa langsung dilahap dalam satu sorongan. Dari mulai rasa suci sampai rasa seperti coklat, keju, green tea, serta lainnya. Sate yang tinggal di pinggir Jalan Cimandiri, tepatnya di belakang Rompok Sate memang banyak digemari orang.

TribunTravel merekomendasikan kuliner malam di Bandung dengan aneka pilihan mereguk, sejak manis, pedas, sampai gurih. Btw, ada ulasan seru disini yang menggagas paradigma baru tentang konsumsi styrofoam karena ternyata styrofoam nggak berbahaya untuk menggulung makanan. Kalo ngomongin all you can eat secara varian super banyak pada Bandung, salah satu kekasih kami itu Jigana Suki, soalnya harga cukup terkabul dan variannya sangat penuh.

Mampu juga tambah sate kepada angkringan yang bikin makin mengenyangkan. Namun, ada saja tempat makan halal nun sayang sekali untuk dilewatkan khususnya di Jalan Cibadak yang terletak tepat pada belakang Sudirman Street Food. Satu porsi perkedel Kupu-kupu malam, dengan sambalasam pedas tertentu kedai tersebut.

Pasalnya, jika awal hari menyusuri Jalan Cimandiri, kamu akan melihat susunan panjang. Namun jangan khilaf, perkedel kentang ini luar biasa legendaris, lho. Sampai waktu ini, masih menjadi kuliner silam yang ditunggu-tunggu masyarakat Bandung. Seblak sendiri merupakan kuliner Bandung yang lagi hits-hitsnya di kalangan remaja.