Mendapatkan rating nun cukup tinggi di Traveloka Eats, kualitas rasa penganan di Kamseng Restaurant bukan perlu Anda ragukan tengah. Nah, jika tertarik guna mencicipi nikmatnya bubur produk Kamseng Restaurant, Anda mampu datang ke Jalan Mangga Besar 1 No 26. Pilihan lauknya pun bermacam2, mulai dari gule gurame, ikan kembung, pepes mengetahui, paru goreng, hingga sup buntut. Aneka jus afiat juga disediakan oleh RM Ampera 2 Tak, pada antaranya jus alpukat, sari buah leci, jus sirsak, sari buah tomat, dan jus markisa. Jika ingin mencari teritori berkumpul 24 jam pada daerah Kuningan, Lucky Cet Coffee & Kitchen siap menjadi pilihan yang jelas.

kuliner jakarta

Rasa Dimsum Arsyif memang beda dari dimsum biasanya, ditambah lagi dimsum ini dipromosikan oleh warganet dan terbukti kelezatannya. Tanpa repot menyediakan alat makan, kami sediakan cup serta sendok untuk makan.

“Es krim bikinnya dari santan. Lalu dimasukin ke cetakan ini. Digoyang tuh biar jadi es krimnya, ” ujarnya bersemangat. Meski insiden kebakaran 2014 lalu membuat warung bakmi ini harus tutup sementara untuk memulai tahap renovasinya, kini warung Bakmi ini sudah tampil dengan nuansa yang lebih modern. Untuk seporsi mie ayam, kamu cukup merogoh kocek Rp24 ribu saja. Berdiri sejak 1947, restoran gado-gado tersebut terkenal dengan porsi gabungan yang dibalut bumbu saus kacang mede.

Nama Arun ini berasal dari Urut-urutan Cemara sebagai lokasi asal berdirinya tempat ini. Tapi seiring berjalannya waktu, teritori ini sudah berpindah-pindah teritori dari Gondangdia ke Tunggal Hasyim hingga menduduki tempat sekarang, Tanah Abang. Setiap kali kamu membaca dan membagikan informasi ini, semakin mudah bagimu dan orang lain untuk mempersiapkan keuangan masa depan dengan menjadi lebih melek secara finansial.

Lokasinya berada di Plaza Festival, South Parking, Urut-urutan HR Rasuna Said. Tempatnya luas dan nyaman beserta dekorasi interior yang segar dan suasana cukup zakiah. Anda bisa dipastikan bakal betah menghabiskan waktu di Lucky Cat Coffee & Kitchen.

Untuk pemesanan di bawah Rp30. 000 akan dikenakan biaya pemesanan senilai Rp2. 000 di restoran ini. Merayakan HUT Kemerdekaan RI ke-73, sejumlah hotel serta restoran menawarkan promo super untuk keluarga. Selama 4 hari, JCF hadirkan runtunan acara menarik, mulai dibanding demo masak hingga diskusi seputar kuliner. Wah wah iya bener banget Kak, semua rekomendasi kulinernya bikin penasaran euy. Nah iya Kak, abis jalan dan turun dari transportasi umum bisa mampir jajan rekomendasi di atas.

Setelah kondisi aman patut dicoba nih kuliner dari halte ke halte. Selalu tertarik dengan info kuliner walau jarang naik transjakarta. Ahahaha iyah Mba, hunting kulinernya gak perlu sulit karena dekat dengan halte atau stasiun. Cocok Bang, saya saja sukak banget sama nasi bebek madura duhhh sambel dan minyaknya itu ngangenin. Iya betul jadi, list di atas yang akanku coba klo udah mampu beraktivitas normal.

Dimsum arsyif terletak di Jalan Blora, Menteng, Jakarta Pusat dan dijual kaki lima di depan Stumpy Coffee. Makanan berbahan dasar tepung dan berbagai topping ini adalah buatan Pak Aan, nama Arsyif merupakan akronim nama dua anak Pak Aan yang bernama Arhan dan Syifa.

Tapi untuk mereka yang belum pernah menghirup udara khas ibukota, mungkin akan terkesima mengetahui fakta akan keragaman masakan yang dimiliki oleh suku Betawi. Segera unduh aplikasi Traveloka di smartphone Anda dan buka fitur Traveloka Eats untuk mendapatkan voucher spesial tersebut. Biasanya, kebanyakan kuliner sup kambing di Indonesia menggunakan lauk yang terbuat dari bagian buntut kambing. Namun, tidak begitu halnya dengan kuliner sup kambing di Jalan Biak B 44, Roxy ini. Dari namanya saja sudah biasa terlihat jelas bahwa kuliner sup di sini disusun menggunakan kaki kambing.

Kalau sedang menginap di Artotel Jakarta, Anda wajib menyediakan diri untuk menghabiskan ruang malam di Roca Restaurant & Bar yang berpunya dalam hotel. Di Nusantara, Artotel dikenal sebagai pondok seni dengan desain interior yang begitu kreatif. Hal serupa juga akan Anda temukan saat berkunjung ke Roca Restaurant & Bar. Chopstix dikenal sebagai salah satu restoran Chinese terbaik pada Jakarta.