7 Kuliner Utama Bogor Paling Enak Dalam Jalan Suryakencana

Hal ini dikarenakan Pizza Kayu Bakar Kedai Kita memiliki cita rasa yang begitu khas di lidah. Jika Anda sedang mencari tempat nongkrong yang menyajikan menu makanannya Susundaan hingga western, buktikan untuk singgah ke sini. Jadi makin banyak kesukaan buat Anda yang mau makan enak dengan situasi nyaman dan cozy. Lotus Cafe Bogor terletak dalam Jalan Danau Bogor Awam D6 no 12. A Bogor Timur.

Gak apa deh ya kalau sekali kali asalkan jangan lupa perbanyak aktifitas gerak agar kesehatan pun terjaga. Bogor si kota hujan punya kecenderungan cuaca yang berubah ubah.

kuliner bogor

Saya mencoba laksa kuning yang sedang diisi dengan kuah kuning santan, telor, ayam suwir, kemangi, bihun enak dimakan siang hari terasa segar dan nikmat. Gimana ya kalau perut terasa lapar tapi waktunya sudah malam? Kamu bisa pesan Pizza Kayu Bakar Kedai Kita yang buka sampai jam 22. 00 WIB. Pizza ini termasuk favorit warga Bogor karena tempatnya selalu ramai.

Pan & Pat Bogor bisa menjadi resto yang wajib dikunjungi. Dengan konsep venue Old Station, tempatnya keren dan insta-able banget. Harganya saja masih ramah di saluran untuk ukuran resto. Guna minuman Anda bisa mencoba Purpley Dragon Mango Rp25 ribu dan Original Mojito Rp25. 000.

Pan & Pat terletak di Titian Pajajaran No. 76, Baranangsiang, Bogor Timur, Kota Kabupaten bogor. Cuaca yang dingin umumnya bikin kita jadi gemar lapar, setuju gak kolektif Bob? Atau ini terus-menerus sebuah pembelaan diri guna bisa makan enak surat keterangan cuaca lagi dingin?