Orang biasanya sudah mulai antri sejak siang hari untuk mencicipi soto Bogor Pak Salam ini. Anda bisa memilih sendiri jenis ketuat yang diinginkan; ada kikil sapi, limpa, paru, usus dan babat. Pelengkapnya pula biar ada banyak, seperti perkedel kentang yang juara, sate kentang dan sate jengkol. Siomay Goreng Kuah Rujak merupakan variasi menu nun cukup kreatif yaitu Siomay yang digoreng diberi kuah rujak kalo menurut aku sih ini kuah asinan hehehe. Siomay gorengnya segak dan kuahnya juga segak namun sayang terlalu lumayan sehingga tidak cukup guna menutupi siomay gorengnya.

Pasalnya, Pemerintah Metropolis Bogor akan menggelar Kegiatan Kuliner Legendaris Bogor 2019. Cocok banget nih menganjurkan pasangan kesini karena situasi yang romantis. Ajak rombongan juga asik kok, ruangannya luas dan kursi juga mejanya cukup banyak tersedia. Kamu bisa pilih untuk makan di area indoor atau outdoor.

kira saya rasanya tidak terlalu pedas, satenya benar-benar uci-uci cuma rasa satenya bermula dari kuah merahnya itu. Untuk rasa makanan pikir Rakrizi yang paling senang adalah Pizza saladnya sebab merupakan kombinasi yang kompatibel dengan rotinya. Untuk minumannya baik es pala ataupun es jeruk peras keduanya enak dan menyegarkan. Namun untuk harganya 1/2 Meter Pizza kombinasi dipatok Rp. Kalau mau menghangatkan muncul dari iklim adem di Bogor, menyimpangkan pas ya menyeruput segelas kopi.

Nah, kalau ngomongin coffee shop di Kab. bogor, Dailydose Coffee and Eatery jelas harus masuk list nya. Suasana cafe dalam Bogor yang unik itu tuh temaram dan memiliki interior minimalis yang ragam abis. Red Velvet Latte jadi minuman paling kesayangan disini. Untuk makanannya, awak bisa ngenyangin perut secara Stuffed Chicken Breast with Potato yang disajikan tanpa kulit ayam.

Warung menjarah ini sudah sangat terkenal di Bogor karena biasa digunakan untuk ajang bernostalgia. Apalagi menunya sangat beragam dan berasal dari ayam. Menu-menu tersebut ada ayam bakar sebagai menu utama, ayam goreng, ragam isi perut dan nasi pecel pula ada loh.

kuliner bogor

Desain tempat kuliner Bogor ini sangat elegan dengan konsepnya yang hampir didominasi dengan warna putih. Hati hati dengan tanda baca yang kamu gunakan ketika mengajak teman kamu untuk makan salah satu kuliner Bogor yang satu ini lewat aplikasi chat. Pastikan kamu mengirim pesan seperti ini “ayo kita makan cungkring!

Salah wahid bumbu yang terkenal dalam warung makan ini ialah bumbu pecel yang amat menggoda. Untuk penggemar santapan serta para foodies dalam Jabodetabek maka menjadikan Metropolis Bogor sebagai destinasi kuliner merupakan hal yang tetap dilakukan. Pasalnya, Kota Tahi angin memiliki beragam sajian konvensional nikmat yang kerap menjadikan para wisatawan dari bervariasi daerah mengunjungi Kota Kab. bogor. Namun sebentar lagi, Kamu tidak perlu mengeliling Metropolis Bogor hanya demi mencoba semua sajian khas Metropolis Hujan.